饮食服务中心关于预防春季肠道传染病的建议

发布人:bet9管理处   发布时间:2016-03-11 17:46:29   浏览次数: 0

根据河北省教育厅转发的《教育部办公厅关于开学以来学校发生食物中毒和肠道传染病有关情况的通报》的通知精神,为了我院学生的身体健康,预防传染病的发生,bet9管理处饮食服务中心提出以下建议:

1.尽量不去非正规的的餐饮企业就餐,更不要随便购买食用地摊上的食品。

2尽量不食用非正规餐饮企业的外卖食品,不食用包装不合格的食品。

3.在学校食堂就餐尽量使用自备餐具,不用公共餐具,以防因消毒不彻底至使传染病的发生。

4.不使用非食品包装专用的塑料袋,尤其不要使用塑料袋盛放温度超过60℃的食品。

感谢您的支持与配合.

版权所有:bet9备用线路
地址:河北省石家庄市四水厂路18号  邮编:050041 电话:(0311)88621447  技术支持: 载驰科技